750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de G.
27 juin 2013

Glaces à l' eau

a preparer la veille INGREDIENTS: De l' eau Du sirop (parfumé au goût que vous voulez donner à vos glaces) Des moules à glaces PREPARATION: Versez le sirop et l' eau dans les moules. Mélangez et mettez au congélateur. Pour mettre plus de goût, ajoutez...
Publicité
Publicité
26 juin 2013

Yaourt glacé à la framboise et à la menthe

POUR 4 PERSONNES, IL FAUT: 300g de framboises (de préférence surgelées) 4 yaourts à la grecques 20 feuilles de menthe fraiche 60g de sucre glace Du film alimentaire Un mixeur PREPARATION: Rincez les framboises puis lavez, séchez et ciselez les feuilles...
25 juin 2013

Citrons glacés

Prevoir de commencer la veille. POUR 6 PERSONNES, IL FAUT: 6 gros citrons 20 cl d' eau 200g de sucre en poudre 2 blancs d'oeuf 1 passoire Un batteur éléctrique PREPARATION: Rincez les citrons et découpez leur partie supérieure. Coupez leur base et evidez-les.Congelez...
24 juin 2013

Glace à la banane et aux copeaux de chocolat

Prévoir de commencer la veille. POUR 4 PERSONNES, IL FAUT: 2 bananes 2 cuilleres a soupe de crème liquide 1 cuillère a soupe de sucre en poudre Des copeaux de chocolat Du film alimentaire Un mixeur PREPARATION: Pelez les bananes et coupez les en rondelles....
18 juin 2013

Gaufres

Gaufres
Temps de préparation : 40 minutes Recette pour 8 gaufres 250 g de farine - 1 cuiller à café de levure - 1 pincée de sel - 80 g de sucre - 100 g de beurre - 3 œuf - 1 verre de cidre ou de bière - 1 verre de lait Progression : 1. Réunir ensemble la farine,...
Publicité
Publicité
17 juin 2013

Pâte à crêpes

Pâte à crêpes
Temps de préparation : 40 minutes Recette pour une trentaine de crêpes: 500 g de farine - 6 à 8 œufs entiers (selon la taille) - 8 cl d'huile - 1 litre de lait - 1 pincée de sel. Progression : 1. Réunir les éléments (farine, œufs entiers, huile,sel) dans...
15 juin 2013

Soufflé aux pommes de terre

Soufflé aux pommes de terre
Ingredients Pour 4 personnes 350 g de pommes de terres pelées et coupées en morceaux 2 cuillères à soupe de chapelure 60 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 180 ml de lait 3 œufs, blancs et jaunes séparés 90 g de gruyère râpé 1 cuillère à café de...
14 juin 2013

Croustillant de pommes de terre au Bresse Bleu

Croustillant de pommes de terre au Bresse Bleu
preparation 10 à 30 min. Cuisson10 à 30 min. 3 à 4 personnes INGREDIENTS pommes de terre : 600 g huile de tournesol : 1 cuillère(s) à soupe Bresse Bleu classique : 150 g sel fin : 1 pincée(s) muscade râpée : 1 pincée(s) PREPARATION Épluchez et râpez les...
Publicité
Publicité
Les recettes de G.
Publicité
Archives
Publicité